Telefonkontakt: +49 2174 64634

Absage Stadtlauf 2021

Die aktuelle Entwicklung der Inzidenzen im Rheinisch-Bergischen Kreis und in den Nachbarkommunen
lassen bereits heute die Hoffnung auf eine Inzidenzstufe 1 in knapp 4 Wochen gegen Null sinken.

Evtl. gezahlte Teinehmergebühren werden von uns automatisch zurück erstattet.

Wir freuen uns auf den Stadtlauf 2022 und hoffen sehr, dass dann die Kindergärten, Schulen und viele Teilnehmer wieder dabei sein dürfen!

Das Veranstalterteam um den Stadtsportverband Burscheid will auch beim 18. Mal, 2022, für alle teilnehmenden Sportlerinnen und
Sportler ein optimales, coronakonformes Umfeld schaffen – egal ob sie Top-Läufer sind, leidenschaftlich gern joggen oder schlicht aus
Freude an der Bewegung teilnehmen möchten.