Telefonkontakt: +49 2174 64634

Meldeformular Stadtlauf-Staffeln 2021

Herzlich willkommen bei der ONLINE-Anmeldung zum Grundschulstaffellauf im Rahmen des Stadtlaufes Burscheid.
Wenn Sie eine Grundschulstaffel anmelden wollen, so tragen Sie den Namen der Schule, Klasse und gewünschten Staffelnamen sowie die 4 Mitglieder der Mannschaft namentlich ein. Bitte jede Staffelmannschaft nur einmal melden !! Sollten die Teilnehmer/Namen an der jeweiligen noch nicht feststehen, so lassen Sie die Felder gern frei.
Bitte wähle deine Streckenlänge aus!
Ungültige Eingabe
Please let us know your email address.
Ungültige Eingabe